Sinossi
Nel libro “Cucina senza confini”, lo chef Andres Ruiz, dall’anima italo-colombiana, interpreta la cucina come arte universale, capace di superare confini, mura e stereotipi, più mentali che fisici. La sua è una proposta culturale e creativa, nata dall’incontro tra mondi e alimentata da un profondo desiderio di inclusione in cui non necessitano traduzioni, ma gusto e condivisioni. Ogni piatto è racconto, ponte tra tradizioni lontane, espressione di una cucina libera da regole imposte, aperta all’innovazione ma nel rispetto delle eccellenze. Ingredienti tipici si fondono con sapori esotici, in un viaggio che unisce memoria, emozione e visione. Per Ruiz, cucinare è un atto d’amore, un gesto di ascolto e di dialogo, un linguaggio universale in cui non esiste un modo giusto o sbagliato di cucinare, esistono ingredienti da conoscere, combinare, rispettare. È un’arte viva, che si assapora, si vive, si condivide.
Prevendita
Dettagli
- GenereCucina -ricette
- Editore:A&A - wltv s.r.l.s
- Collana:Arte e gastronomia
- Data uscita:30/07/2025
- Pagine:102
- Formato:brossura
- Lingua:Italiano
- Curatori:Ludwing Krause
- EAN:9788898408140
- Grafica: Mara Di Stefano Consegna 30/07/2025
Cucina senza confini - Chef Andres Ruiz
- Produttore: A&A Edizioni e WL TV
- Codice Prodotto: 9788898408140
- Disponibilità: In Magazzino
-
19.99€
Tags: Libro, A&A-WLTV, cucina, chef Andres Ruiz,